Unterricht · 16. Mai 2021
Am 15.05. und 16.05.2021 fand wieder ein Dressurlehrgang bei Sinja Küppers statt. Nach langer Pause konnte damit die erfolgreiche Serie aus den letzten Jahren wieder fortgesetzt werden. Sinja hat wieder mit viel Gespür für die richtige Methodik für jedes Paar den richtigen Weg gefunden. Alle Reiterinnen konnten die Tipps gut umsetzten und waren in Lage, ihre Einwirkung auf ihr Pferd zu verbessern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Termin. 👍🐎
Unterricht · 27. September 2020
Auch dieses Wochenende konnten wir wieder Juliane Schröder bei uns begrüßen, um einen Stangenlehrgang zu geben. Die Kinder und Erwachsenen waren begeistert, wie sich durch das Training die Durchlässigkeit, der Rhythmus und Takt ihrer Ponys und Pferde verbessert! Das gab wieder neuen Input zum Üben bis Juliane das nächste mal bei uns ist!
Unterricht · 13. September 2020
Am 13.09.2020 fand wieder ein Dressurlehrgang für unsere Vereinsmitglieder bei Sinja Küppers statt. Diese, mittlerweile regelmäßigen Termine, helfen bei der Verbesserung des Reitstils auch außerhalb des normalen Unterrichts.
Unterricht · 17. August 2020
Wir freuen uns, dass wir ab September 2020 wieder Voltigierunterricht im Reit- und Fahrverein Neuwarmbüchen anbieten können. Die bisherigen Voltigruppen der Ponyschule Rolke gehen in den Verein über. Dadurch haben wir die Möglichkeit, turnierambitioniert zu trainieren und etwas Turnierluft zu schnuppern. Zusätzlich zu unseren zwei bestehenden Gruppen gibt es ab September eine neue Voltigruppe für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren, welche donnerstags trainieren wird. Wir haben noch...