Sabine Rolke ist seit über 30 Jahren Mitglied im Verein. Bereits ihre Eltern engagierten sich über viele Jahre in der Vorstandsarbeit und prägten somit das Vereinsleben über einen sehr lange Zeitraum.

Unsere heute 1. Vorsitzende bringt aus ihrer 7jährigen Vorstandstätigkeit als Sportwart viel Erfahrung in der Organisation von Lehrgängen, Turnieren und Veranstaltungen sowie aus der Jugendförderung mit.

1993 absolvierte sie erfolgreich die Trainer C Ausbildung im Leistungssport und übernahm den Vereinsunterricht im Bereich Basissport bis hin zur Turniervorbereitung und -begleitung.

Auch hauptberuflich ist sie als Reittherapeutin in der Lebenshilfe Burgdorf e.V. dem Pferdesport verbunden.

Durch Ihre Ponyschule ermöglicht sie Kindern den Einstieg in den Reitsport und unterstützt gleichzeitig unseren Verein bei Logistik und zusätzlichen Unterrichtsangeboten.

Als 2. Vorsitzender engagiert sich Jürgen Rolke in unserem Verein.

Birgit Hoyzer ist Kassenwartin in unserem Reitverein. Sie kümmert sich um die finanziellen Angelegenheiten des Vereins und um die Mitgliederverwaltung. Nachdem sie lange Jahre ein eigenes Pferd hatte, begleitet sie jetzt die Ponyleidenschaft ihrer Tochter.

Stefanie Grad ist 1983 mit 9 Jahren in unseren Verein eingetreten und ihm bis heute treu geblieben. Als Sportwart organisiert sie Lehrgänge, kümmert sich aber auch um die Vermietung unseres Vereinshängers. Stefanie ist häufig im Verein anzutreffen und reitet selbst aktiv mit.

Antje Beck ist Jugendwart in unserem Verein. Sie kümmert sich um die Nachwuchsarbeit und unterstützt uns bei der Organisation von Veranstaltungen. Ihre beiden Töchter sind auch engagierte Reiterinnen.

Judith Buddrus (Trainer C Voltigieren) widmet sich bereits seit ihrer Kindheit mit voller Begeisterung dem Voltigier-Sport. Dabei war sie unserem Verein von Anfang an verbunden, denn hier hat sie als Kind das Voltigieren gelernt. Bereits seit dem Jahr 1999 gibt sie nun selbst Voltigier-Unterricht und absolvierte 2015 erfolgreich die Ausbildung zum Trainer C Voltigieren. Ihre langjährigen Erfahrungen auch im Bereich Turniersport gibt sie mit viel Freude und Begeisterung an die Kinder weiter. Aktuell trainiert sie zwei Gruppen im Verein.

Lien van den Broek ist Voltigiertrainerin und kümmert sich momentan sehr engagiert um den Wiederaufbau unserer Voltigiersparte.